Забрать подарок
г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, 16
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Отзывы

Оставьте свой отзыв

и получите подарок или скидку

Мы рады получить Ваш отзыв о нашей работе, чтобы улучшить качество наших услуг и сдедать процесс покупки более удобным.

Lada Vesta

2021-08-16

Спасибо салону за внимательное отношение, хороший подход. Выбрали авто, помогли с выбором и консультацией, отдельное спасибо Станиславу, очень внимательный. Покупкой довольны. Процветания вам и адекватных клиентов.

Шабанов А.

Skoda Rapid

2021-08-15

Я, Сутырина Ирина, приобрела в Автосалоне Спб автомобиль новый Шкода Рапид. благодарю за приятную и оперативную работу менеджера Алексея, банковских сотрудников и кредитных специалистов. Огромное вам спасибо.

Сутырина И.

Kia Cerato

2021-08-14

Приобрели автомобиль Kia Cerato в Автосалоне Спб, менеджер Алексей подробно рассказал о ценовом диапазоне те машины, которые есть в наличии и которые мне бы подошли. Выслушав всё остановился на Kia. Приобрёл её в кредит. Спасибо менеджеру Анне за оперативное решение вопроса.

Зайцев И.

Mitsubishi ASX

2021-08-14

Я, Кишинская Л.А. Отличное обслуживание, быстрый подбор авто, предлагают лучший вариант покупки. Спасибо менеджеру Дамиру и ст. менеджеру Роману.

Кишинская Л.

Lada Vesta

2021-08-14

Я, Неверова Ирина Сергеевна, приобрела автомобиль в Автосалоне Спб, покупкой очень довольна. Алексей оперативно подобрал автомобиль.

Неверова И

Toyota Camry

2021-08-13

Я, Бояров Ш.С., купил ам в Автосалоне Спб. Персонал салона на должном уровне. Всё хорошо!!!

Бояров Ш.

Chery Tiggo 7 Pro

2021-08-10

Большое спасибо за оперативность, внимание к просьбам покупателя и хорошее знание техники.

Пименов А.

Kia Soul

2021-08-09

Я, Петлянов О.В., приобрёл в кредит а/м Kia Soul. Покупкой доволен, выражаю благодарность персоналу салона за внимательное отношение, доброжелательность, а особенно менеджеру Дамиру.

Петлянов О.

Renault Duster

2021-08-09

Мне очень понравилось обслуживание этого автосалона, особенно продавец-консультант и старший менеджер. Спасибо, буду рекомендовать друзьям этот автосалон.

Тигирбейги Аюби Али

Kia Sorento

2021-08-08

Приобрёл свой первый автомобиль в Автосалоне Спб, всё понравилось. Спасибо сотрудникам за работу. Очень хорошее обслуживание.

Кадакас Е.

Chery Tiggo 7 Pro

2021-08-08

Купил Чери Тигго Про 7, остался доволен. Спасибо Автосалону Спб.

Толкачев А.

Kia Sportage

2021-08-04

Мы 04.08.2021г. купили машину в Автосалоне Спб. Огромное спасибо за внимание и чуткость менеджерам Антону и Роману, Инне и Саше, Маше. Огромное всем спасибо.

Исланкин Н.

Nissan X-Trail

2021-08-04

Я, Падуто Алексей, приобрёл автомобиль в Автосалоне Спб. При покупке менеджеры оказали квалифицированную помощь при выборе автомобиля. Очень благодарен всем кто работал в этом автосалоне.

Падуто А.

Kia Rio

2021-08-03

Я, Федотов А.И., приобрёл автомобиль в Автосалоне Спб. Обслуживание на высшем уровне. Остался доволен покупкой.

Федотов А.

DATSUN ON-DО

2021-08-03

Приобрёл автомобиль в этой фирме. Вопросов к работе персонала нет. Всё толково разъяснено , оформлено без проблем.

Мухаметзянов Р.

до 7 лет - срок кредитования

от 0 рублей - первоначальный взнос

Получить кредит